Vai ai contenuti













Informativa ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 196/03 Desideriamo informarLa che i Suoi dati personali, raccolti saranno utilizzati da parte di: Informativa ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 196/03 Desideriamo informarLa che i Suoi dati personali, raccolti saranno utilizzati da parte di: C.M.A. Impianti S.r.l., nel pieno rispetto dei principi fondamentali, dettati dal decreto legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 Codice in materia di protezione dei dati personali. Operazioni di trattamento dei dati personali e relativa finalità Di seguito, Le riepiloghiamo tutte le operazioni da noi svolte che implicano raccolta, conservazione od elaborazione dei Suoi dati personali, e gli scopi che perseguiamo con ciascuna di esse: • raccolta e conservazione dei Suoi dati personali al fine della fornitura del servizio di preventivi, acquisti etc… • utilizzo dei suoi dati per finalità di marketing e promozionali Libertà di rilasciare il consenso e conseguenze di un rifiuto Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali è necessario. In caso di rifiuto alla prestazione del consenso non ci sarà possibile erogarle i servizi indicati al punto precedente. In caso di rifiuto del consenso non vi sarà alcuna conseguenza. Soggetti a cui possono essere comunicati i dati I dati saranno comunicati a: C.M.A. Impianti. S.r.l. con sede legale in: Via Cristoforo Colombo 23/L -24046- Osio Sotto (BG) e a eventuali incaricati nominati dal Responsabile del Trattamento (art.29 del D.Lgs. 196/03) Diritti di cui all'Art. 7 del D.Lgs. 196/03 Lei ha diritto di aggiornare, modificare, cancellare i suoi dati con una semplice e-mail all’indirizzo: info@cmaimpianti.it Titolare e responsabile del trattamento Titolare del trattamento è: C.M.A. Impianti S.r.l. con sede legale in : Via Cristoforo Colombo 23/L -24046- Osio Sotto (BG) Le eventuali istanze ai sensi dell'art. 7 del D. Lgs. 196/03 dovranno essere indirizzate a : C.M.A. Impianti S.r.l. Via Cristoforo Colombo 23/L -24046- Osio Sotto (BG) Il Responsabile Unico ai sensi dell'art.29 del D.Lgs. 196/03 è: C.M.A. Impianti S.r.l.

Risponderemo al più presto alle vostre richieste.

Torna ai contenuti